Ngo The Chau

Ngo The Chau

Weitere Namen: The Chau Ngo (Schreibvariante)
Kamera
*1977 Hanoi, Vietnam

Filmografie

2016/2017 Happy Burnout
Kamera
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Kamera
 
2015/2016 Die vierte Gewalt
Kamera
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Kamera
 
2015-2017 Berlin Falling
Kamera
 
2015 Vertraue mir
Kamera
 
2014/2015 Ein Atem
Kamera
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Kamera
 
2013/2014 Hin und weg
Kamera
 
2013/2014 Stereo
Kamera
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Kamera
 
2012/2013 Banklady
Kamera
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Kamera
 
2012 Borowski und der stille Gast
Kamera
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Kamera
 
2011/2012 Zurück im Revier
Kamera
 
2011 Borowski und der coole Hund
Kamera
 
2010/2011 Tom Sawyer
Kamera
 
2010 8 Uhr 28
Kamera
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Kamera
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Kamera
 
2009 Wir sind die Polizei!
Kamera
 
2008/2009 Schwerkraft
Kamera
 
2008/2009 Entführt
Kamera
 
2007-2009 Phantomschmerz
Kamera
 
2007 Ich habe Angst
Kamera
 
2007 Strahlende Zukunft
Kamera
 
2006/2007 Schattenkinder
Kamera
 
2006/2007 Frei nach Plan
Kamera
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Kamera
 
2005 Dornröschen erwacht
Kamera
 
2005 Noch einmal lieben
Kamera
 
2004/2005 Scheherazade
Kamera
 
2004 Ich sehe was, was Du nicht siehst
Kamera
 
2004 Blackout
Kamera
 
2004 Folge der Feder!
Kamera
 
2004 Zwei Minuten
Kamera
 
2003/2004 Mitfahrer
Kamera
 
2003 Detroit
Kamera
 
2002 John Lee and Me
Kamera
 
2002 Schattenwelt (Hinh Bóng)
Kamera
 
2001/2002 Hundsköpfe
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

14.01.2016 | 13:39 Uhr

Literatur

KOBV-Suche