Thanassis Karathanos

Thanassis Karathanos

Bauten, Produzent

Filmografie

2016/2017 Family
Produzent
 
2016 Machines
Produzent
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
Produzent
 
2015/2016 Elle
Co-Produzent
 
2015/2016 Soy Nero
Produzent
 
2015/2016 Mariupolis
Co-Produzent
 
2015-2017 Die Flügel der Menschen
Produzent
 
2015 Kirschblüten und rote Bohnen
Produzent
 
2015 Mittwoch 04:45
Produzent
 
2014-2016 Gelobt sei der kleine Betrüger
Produzent
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Produzent
 
2013 September
Produzent
 
2012-2014 Am Ende ein Fest
Co-Produzent
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Produzent
 
2011/2012 Die Nacht der Giraffe
Co-Produzent
 
2010/2011 Alois Nebel
Produzent
 
2010-2012 Invasion
Produzent
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Produzent
 
2010 Der Dieb des Lichts
Produzent
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Produzent
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
Produzent
 
2009/2010 Vertraute Fremde
Produzent
 
2009/2010 Ajami
Produzent
 
2009/2010 Zeit des Zorns
Produzent
 
2009 Kleine Wunder in Athen
Produzent
 
2009 Rich Brother
Produzent
 
2009 Lost Dog
Produzent
 
2008 Der Dorflehrer
Produzent
 
2008 Kleine Verbrechen
Produzent
 
2007/2008 Restless
Co-Produzent
 
2007 A Day in the Country
Produzent
 
2006/2007 Die Reise des chinesischen Trommlers
Produzent
 
2005/2006 Gucha
Produzent
 
2005/2006 A Perfect Day
Co-Produzent
 
2005-2007 Irina Palm
Co-Produzent
 
2005 Die Jahreszeit des Glücks
Co-Produzent
 
2004-2008 Tulpan
Co-Produzent
 
2002/2003 Bunker - Die letzten Tage
Produzent
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Produzent, Ausführender Produzent
 
2002-2004 Honey Baby
Co-Produzent
 
2000/2001 My Sweet Home
Produzent
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche