Ted Sieger

Ted Sieger

Regie, Drehbuch, Bauten, Schnitt, Musik, Produzent
*19.05.1958 Coquimbo, Chile

Biografie

Ted Sieger, geboren 1958 in Coquimbo, Chile, aufgewachsen in Chile, Peru, Australien und in der Schweiz. Realisierte neben Filmen auch Bilderbücher und Comicserien.

Quelle: 66. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015/2016 Molly Monster
Regie, Idee, Storyboard, Musik
 
2011 Molly Monster: Zircus
Regie
 
2010 Molly und das Weihnachtsmonster
Regie, Produzent
 
2008 Ted Sieger's Molly Monster (Serie)
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 The Fourth King
Regie, Drehbuch, Ausstattung
 
2004/2005 Die kleine Monsterin
Regie, Künstlerische Oberleitung, Drehbuch, Idee, Production Design, Schnitt, Co-Produzent
 
1997 Das glückliche Pferd und das Monster
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche