Tama Tobias Macht

Tama Tobias Macht

Weitere Namen: Tama Tobias-Macht (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1982 Jerusalem, Israel

Filmografie

2017/2018 draußen
Regie
 
2014 Quimtai
Schnitt
 
2013/2014 Istanbul Collecting
Schnitt
 
2013-2017 El Manguito
Schnitt
 
2012 2000m² mit Garten
Regie, Schnitt
 
2011 Frau Macht
Regie
 
2008 Reborn - Real Life Babies
Schnitt
 
2008 Haltestelle Hansaring
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

17.10.2017 | 09:01 Uhr

Literatur

KOBV-Suche