Sylvia Schüler

Sylvia Schüler

Darstellerin

Filmografie

1989 Der Schlüssel zum Glück
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1961 Tempel des Satans
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 069]
Mitwirkung
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche