Sven Rosenkranz

Sven Rosenkranz

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Wild
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Abmachung
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Hin und weg
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Zwischen Welten
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Sonnwende
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Hannah Arendt
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Das Schwein von Gaza
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Confession
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche