Sven Martinek

Sven Martinek

Darsteller
*18.02.1964 Magdeburg

Filmografie

2017 Alice - The Darkest Hour
Darsteller
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Darsteller
 
2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Darsteller
 
2008 Il Giardino
Darsteller
 
2004 Agnes und seine Brüder
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Darsteller
 
2002/2003 Herr Lehmann
Darsteller
 
2002/2003 Fahrerflucht
Darsteller
 
2002 Hotte im Paradies
Darsteller
 
1999 Happy Birthday
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1995/1996 Rache
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Darsteller
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Darsteller
 
1984/1985 Vaters Frau
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1982 Das Mädchen und der Junge
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche