Susanne Wuest

Susanne Wuest

Darstellerin
*26.09.1979 Wien, Österreich

Biografie

Susanne Wuest, geboren am 26. September 1979 in Wien, war schon als Kind auf der Bühne und in Werbespots zu sehen und absolvierte eine musikalische und eine Ballett-Ausbildung. Nach dem Abitur erhielt sie in Engagement am Volkstheater in Wien, außerdem spielte sie an diversen kleineren Bühnen und hatte erste Filmauftritte. Für ihre Hauptrolle in Götz Spielmanns erfolgreichem "Antares", dem österreichischen Oscar-Vorschlag 2005, wurde sie für den Undine-Award als Beste jugendliche Hauptdarstellerin nominiert.

Filmografie

2016/2017 Stau
Darsteller
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Darsteller
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Darsteller
 
2016 Elisa
Darsteller
 
2015-2017 Licht
Darsteller
 
2015-2017 A Cure for Wellness
Darsteller
 
2015 Nacht der Angst
Darsteller
 
2014/2015 Ich seh, Ich seh
Darsteller
 
2014 Schwarzer Zucker
Darsteller
 
2013-2016 Hey Bunny
Darsteller
 
2013-2016 Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace
Darsteller
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Darsteller
 
2010 La Lisière - Am Waldrand
Darsteller
 
2009/2010 Max Schmeling
Darsteller
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2008/2009 Thank You, Mr. President
Darsteller
 
2004 Antares
Darsteller
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche