Susanne Ritter

Susanne Ritter

Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Monster
Casting
 
2015/2016 Marija
Casting
 
2014/2015 Wild
Casting
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Casting
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Casting
 
2014-2016 Fritz Lang
Casting
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Casting
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Casting
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Casting
 
2013-2015 Viel mehr geht nicht
Casting
 
2012/2013 Stiller Sommer
Casting
 
2012-2014 Die Räuber
Casting
 
2011/2012 Sonnwende
Casting
 
2011/2012 Hannah Arendt
Casting
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Casting
 
2011-2013 Halbschatten
Casting
 
2011-2013 Houston
Casting
 
2010 Die Frau am Meer
Casting
 
2010 Schenk mir dein Herz
Casting
 
2008/2009 Tannöd
Casting
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Casting
 
2008-2010 Zarte Parasiten
Casting
 
2008 2er ohne
Casting
 
2007/2008 Die Besucherin
Casting
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Casting
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Casting
 
2006/2007 Gegenüber
Casting
 
2006 Laufhaus
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Blutdiamanten
Casting
 
2004/2005 Rabenkinder
Casting
 
2004 Welcome Home
Casting
 
2003/2004 Egoshooter
Casting
 
2003 Mensch Mutter
Casting
 
2002 Damen und Herren ab 65
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
2002 Ostende
Produktionsleitung
 
2001-2003 Science Fiction
Herstellungsleitung
 
2000 Stundenhotel
Produktionsleitung
 
1998/1999 XXL 2 - Balls of Steel
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche