Susanne Petersen

Susanne Petersen

Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2011/2012 Hinkebein
Continuity
 
2010 Spargelzeit
Script
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Script
 
2005 Der doppelte Lott
Script
 
2004/2005 Sünde
Script
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Script
 
2003/2004 Hundeleben
Script
 
2002/2003 Bermuda
Script
 
2002 Ausgelöscht
Script
 
2002 Silikon Walli
Script
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Script
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Script
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Script
 
1997/1998 Katz und Kater
Script
 
1997/1998 Live in den Tod
Script
 
1996 Der Fremde
Script
 
1996 Über den Tod hinaus
Script
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Script
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Script
 
1994/1995 Über Bande
Script
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Script
 
1993/1994 Bullerjahn
Script
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Script
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Script
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche