Susanne Nagusch

Susanne Nagusch

Regie-Assistenz

Filmografie

2007/2008 Die Lüge
Regie-Assistenz
 
2004 Leb wohl, Opa!
Regie-Assistenz
 
2004 Er liebt mich...
Regie-Assistenz
 
2004 Handy-Fieber
Regie-Assistenz
 
2004 Bloß keine Liebe!
Regie-Assistenz
 
2004 Weicheier
Regie-Assistenz
 
2004 Willkommen zurück
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Keine Trompete für Papa
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Wer anderen eine Grube gräbt
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Auf einem anderen Stern
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Gute Tat mit Absicht
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Schäfchen für Mama
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Die Plagen Gottes
Regie-Assistenz
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Todesengel
Regie-Assistenz
 
1992/1993 Karakum
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche