Susanne Mann

Susanne Mann

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Die Einsiedler
Produzent
 
2015/2016 Sex & Crime
Co-Produzent
 
2015/2016 Der Swimmingpool am Golan
Produzent
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Ausführender Produzent
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Executive Producer, Produktionsleitung
 
2013-2015 Elixir
Produzent
 
2012/2013 Deckname Pirat
Co-Produzent, Herstellungsleitung
 
2012/2013 Freiland
Produzent
 
2012-2014 Krieg der Lügen
Produzent
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Produzent
 
2012 Teilhard
Produzent
 
2011 DVA
Associate Producer
 
2011 Don't Brejk Maj Turbofolk Hart
Produzent
 
2010-2012 Oh Boy
Produktionsleitung
 
2009/2010 Wie Matrosen
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Produktions-Koordination
 
2009 Wie alles endet
Supervision
 
2008 Was bleibt
Producer
 
2008 Der neue Tag
Produzent
 
2008 Alle Türen offen
Produzent
 
2008 Komplex
Produzent
 
2007 Wasserspiegel
Producer
 
2006 Gray Hawk
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche