Susanne Kusche

Susanne Kusche

Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1972 Berlin

Filmografie

2015/2016 Tschick
Co-Produzent
 
2015-2017 S.U.M.1
Produzent
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Produzent
 
2010/2011 Tom Sawyer
Herstellungsleitung
 
2010-2012 Zimmer 205
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Shahada
Produzent
 
2009 Beruf Lobbyist – Vom Umgang mit Macht
Produzent
 
2008/2009 Schwester Ines
Produzent
 
2007 Vivere
Co-Produzent
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Antikörper
Produktionsleitung
 
1999 Helden wie wir
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche