Susanne Abel

Susanne Abel

Darstellerin, Regie, Bauten, Schnitt

Filmografie

2016 Das singende, klingende Bäumchen
Set Design
 
2015/2016 Frantz
Art Director
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Art Director
 
2010/2011 Westwind
Ausstattung
 
2008/2009 Tote Männer
Ausstattung
 
2008/2009 Schiffe versenken
Ausstattung
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Bauten
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Ausstattung
 
2006/2007 Frei nach Plan
Ausstattung
 
2006/2007 Metamorphosis
Außenrequisite
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Ausstattung
 
2006 Idas Reise
Szenenbild
 
2005/2006 Lulu
Ausstattung
 
2005 Sieben Himmel
Ausstattung
 
2005 Liebes Spiel
Ausstattung
 
2003 Detroit
Requisite
 
2002/2003 Devot
Requisite
 
1999/2000 Hartes Brot
Requisite
 
1989/1990 So viel Glück... zum Nulltarif
Regie
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Darsteller
 
1986/1987 Aquaplaning
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche