Susan Gordanshekan

Susan Gordanshekan

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung
*19.12.1978 Kassel

Biografie

Geboren 1978 in Kassel. Wuchs in Hannover auf und studierte dort von 1998 bis 2003 Kommunikationsdesign. 2001 Auslandsjahr an der Ecole des Beaux-Arts Saint-Etienne. Seit 2004 studiert sie Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik an der Hochschule für Fernsehen und Film München (HFFM).

Quelle: 61. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2017/2018 Die defekte Katze
Regie, Drehbuch
 
2015/2016 In Limbo
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2010/2011 Eisblumen
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2007/2008 Garçons manqués, in einem Pariser Vorort
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung
 
2004 Von Nix kommt Nix
Ton