Stephan Wagner

Stephan Wagner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Produzent
*15.11.1968 Mainz

Filmografie

2016 Am Ruder
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Regie
 
2015 Hundstage
Regie
 
2015 Die Akte General
Regie
 
2015 Ätzend
Drehbuch
 
2014/2015 Das Muli
Regie
 
2014/2015 Harter Brocken
Regie
 
2013/2014 Zwei Allein
Regie
 
2013 Gegen den Kopf
Regie, Drehbuch
 
2012 Mord in Eberswalde
Regie
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Regie
 
2011/2012 Lösegeld
Regie, Drehbuch
 
2011 Stich ins Herz
Regie, Drehbuch
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Regie
 
2008/2009 Klick gemacht
Regie, Schnitt
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Regie
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Regie
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Regie
 
2004 Der Stich des Skorpion
Regie
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Regie
 
2002 Alte Wäsche
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Line Producer
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Line Producer
 
2002 Dienstreise
Regie
 
1998 Kubanisch rauchen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1996 Der Entscheider
Regie-Assistenz
 
1996 Der Hausbesorger oder ein kurzer Film über die Ordnung
Regie
 
1994-1996 Brennendes Herz
Regie-Assistenz
 
1991-1993 Durst
Bau-Ausführung
 
1991 Der gute Kurt
Requisite
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche