Stephan von Tresckow

Stephan von Tresckow

Kamera, Bauten, Maskenbild, Sonstiges
*28.06.1975 Marburg an der Lahn

Filmografie

2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Spezialeffekte
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Production Design
 
2014/2015 Wild
Spezialeffekte
 
2014/2015 Axel der Held
Szenenbild
 
2013/2014 Prinzip Mensch
Spezialeffekte
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Bühne
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Spezialeffekte
 
2013 Die fette Hoppe
Spezialeffekte
 
2012/2013 Sputnik
Bühne
 
2012/2013 Das grosse Heft
Spezialeffekte
 
2011/2012 The Woman Who Brushed Off Her Tears
Szenenbild
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Bühne, Spezialeffekte
 
2010/2011 Tilt
Szenenbild
 
2010-2012 Tony 10
Bühne, Spezialeffekte
 
2010-2012 Für Elise
Szenenbild
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Bühne
 
2009 Mensch Kotschie
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 10 Sekunden
Bühne
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Bühne
 
2006/2007 Meer is nich
Bühne
 
2005 alpha DUSK
Ausstattung, Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche