Stephan Rabold

Stephan Rabold

Weitere Namen: Stefan Rabold (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Standfotos
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Standfotos
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Standfotos
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Standfotos
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Standfotos
 
2014/2015 Traumfrauen
Standfotos
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Standfotos
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Standfotos
 
2013/2014 Stereo
Standfotos
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Standfotos
 
2012/2013 Der Medicus
Standfotos
 
2012 Operation Zucker
Standfotos
 
2011/2012 Russendisko
Standfotos
 
2010/2011 Die Lehrerin
Standfotos
 
2010-2012 Die vierte Macht
Standfotos
 
2009 Ein russischer Sommer
Standfotos
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Standfotos
 
2009 So ein Schlamassel
Standfotos
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Standfotos
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Standfotos
 
2007/2008 Märzmelodie
Standfotos
 
2007 Meine schöne Bescherung
Standfotos
 
2003/2004 Jargo
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche