Stephan Krumbiegel

Stephan Krumbiegel

Schnitt, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015-2017 Beuys
Schnitt
 
2015-2017 Dries
Schnitt
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Schnitt
 
2013/2014 Meine Mutter, ein Krieg und ich
Schnitt
 
2013-2016 Peter Handke – Bin im Wald. Kann sein, dass ich mich verspäte...
Schnitt
 
2012/2013 Miles & War
Schnitt
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Schnitt
 
2009/2010 Wiegenlieder
Schnitt
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Schnitt
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Schnitt
 
2007 Mitte 30
Schnitt
 
2006/2007 Heimatklänge
Schnitt
 
2004 Accordion Tribe
Schnitt
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Schnitt
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Schnitt
 
2002/2003 Sie haben Knut
Schnitt
 
2002/2003 Reporter vermisst
Schnitt
 
2002 Unternehmen Paradies
Schnitt
 
2002 Eine erotische Geschichte
Schnitt
 
2001/2002 Berlin - Sinfonie einer Großstadt
Schnitt
 
2001-2005 Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien
Schnitt
 
2000/2001 Ende der Saison
Schnitt
 
1999/2000 Lost Killers
Schnitt
 
1998/1999 Masks
Schnitt
 
1997/1998 Tisch No. 6
Schnitt
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Aufnahmeleitung
 
1996 Heimatgefühle
Schnitt
 
1995 City Bomber
Produktionsleitung
 
1994/1995 Ex
Aufnahmeleitung
 
1994 Elegie über einen Abzug
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche