Stephan Konken

Stephan Konken

Schnitt, Ton, Musik
*20.05.1965 Wilhelmshaven

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Ton
 
2015/2016 Wellness für Paare
Mischung
 
2015/2016 Wien vor der Nacht
Mischung
 
2015/2016 Lotte
Mischung
 
2015/2016 Die Unzugänglichkeit der griechischen Antike und ihre Folgen
Mischung
 
2014 That Lovely Girl
Mischung
 
2014 Vue Pointe
Ton-Design, Musik
 
2013/2014 Die Mamba
Ton-Design
 
2013 Die Wilde 13
Musik
 
2012/2013 Ich hab noch Auferstehung
Mischung
 
2012/2013 Stufe 3
Mischung
 
2012 Apple Stories
Mischung
 
2012 Die Briefe
Mischung
 
2012 Perret in Frankreich und Algerien
Mischung
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Mischung
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Mischung
 
2011/2012 Ein Mädchen namens Yssabeau
Mischung
 
2011/2012 Das Ding am Deich - Vom Widerstand gegen ein Atomkraftwerk
Mischung
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Mischung
 
2011 Parabeton - Pier Luigi Nervi und Römischer Beton
Mischung
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Mischung
 
2009-2013 Die Reise des Akkordeons
Mischung
 
2009 Upperdog
Ton-Design, Mischung
 
2008/2009 Tannöd
Mischung
 
2008 Der Dorflehrer
Mischung
 
2008 Die Glücklichen
Mischung
 
2008 Jasper und das Limonadenkomplott
Mischung
 
2008 Morgentau
Mischung
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Mischung
 
2007-2009 Der Prinz
Mischung
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Mischung
 
2005-2007 Der Mongole
Ton-Design, Mischung
 
2005 Überleben in Nauheim
Mischung
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Mischung
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Mischung
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Mischung
 
2004 Make My Day
Mischung
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Mischung
 
2002/2003 Blueprint
Mischung
 
2000/2001 Vaya con dios
Mischung
 
2000/2001 Engel & Joe
Mischung
 
1999/2000 Anna Wunder
Mischung
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Mischung
 
1998/1999 Otomo
Mischung
 
1998 Der letzte Klon
Mischung
 
1997/1998 Der Commissioner - Im Zentrum der Macht
Mischung
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Mischung
 
1997 Gesches Gift
Mischung
 
1996/1997 Bastard
Ton-Schnitt, Mischung
 
1996/1997 Rosenkavalier
Mischung
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Mischung
 
1996-2004 Die Reise ins Glück
Mischung
 
1996 Unter der Haut
Ton
 
1996 Regenzeiten
Mischung
 
1995/1996 Ein flotter Dreier
Mischung
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Mischung
 
1995/1996 Bismarckpolka
Mischung
 
1995 Das Alibi
Mischung
 
1995 Molls Reisen
Mischung
 
1994/1995 Undercover
Mischung
 
1994/1995 Die Mediocren
Mischung
 
1994 Toi Toi Toi
Ton
 
1993/1994 Radio Star
Mischung
 
1993 No Budget Spot '93
Mischung
 
1993 Am Strand von Merkala
Mischung
 
1992/1993 Karakum
Mischung
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Mischung
 
1992 Stein/Licht
Ton, Musik
 
1992 No Budget Spot '92
Mischung
 
1992 Beckerbillett
Mischung
 
1992 Vogel
Ton
 
1991/1992 Blockade
Mischung
 
1991/1992 Schattenboxer
Mischung
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Mischung
 
1991 Gossenkind
Mischung
 
1991 Kinder, Kader, Kommandeure
Mischung
 
1991 Gefahren der Sehnsucht
Mischung
 
1990/1991 C'est la vie
Mischung
 
1990/1991 Wunderjahre
Mischung
 
1990/1991 A Idade Maior
Mischung
 
1990 Grabowski - Haus des Lebens
Ton
 
1989/1990 Bussmanns im Wald
Mischung
 
1989/1990 Leningrad, November
Mischung
 
1989 Marocain
Mischung
 
1989 Narziss und Echo
Mischung
 
1988/1989 Der Fotograf
Mischung
 
1988 Das andere Ufer
Ton, Mischung
 
1987/1988 Vergessen Sie's
Ton-Assistenz
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Mischung
 
1983-2001 Die Basis des Make-Up II
Mischung
 
1981-1989 Janssen: Ego
Mischung
 
1974-1988 Die Wiese der Sachen
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche