Stephan Grossmann

Stephan Grossmann

Darsteller
*02.09.1971 Dresden

Filmografie

2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Darsteller
 
2017 Eine Braut kommt selten allein
Darsteller
 
2016/2017 Der Fall Holdt
Darsteller
 
2016/2017 Die Anfängerin
Darsteller
 
2016/2017 Ellas Baby
Darsteller
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Darsteller
 
2016/2017 Nachbarn
Darsteller
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Darsteller
 
2016/2017 Casting
Darsteller
 
2016 Krauses Glück
Darsteller
 
2015/2016 Allein gegen die Zeit
Darsteller
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Darsteller
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Darsteller
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Darsteller
 
2014/2015 Marry Me!
Darsteller
 
2014 Schmitke
Darsteller
 
2013/2014 Miss Sixty
Darsteller
 
2013/2014 Amour Fou
Darsteller
 
2013 Die fette Hoppe
Darsteller
 
2012/2013 König von Deutschland
Darsteller
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Darsteller
 
2012/2013 Freiland
Darsteller
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Darsteller
 
2012-2015 Freistatt
Darsteller
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Darsteller
 
2012 Hundskinder
Darsteller
 
2011/2012 Götter wie wir
Darsteller
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Darsteller
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Darsteller
 
2011-2013 Meine Schwestern
Darsteller
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Darsteller
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Darsteller
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Darsteller
 
2010/2011 Über uns das All
Darsteller
 
2010/2011 Interview
Darsteller
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Darsteller
 
2010 Risiko
Darsteller
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Darsteller
 
2009 Wie die Raben
Darsteller
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Darsteller
 
2009 Gegenüber von Trost
Darsteller
 
2008/2009 Haus und Kind
Darsteller
 
2008/2009 Salami Aleikum
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2008 Frag Gummo!
Darsteller
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Darsteller
 
2007/2008 Das leichte Leben
Darsteller
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Darsteller
 
2007-2009 Phantomschmerz
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2007 Split
Darsteller
 
2007 Mitte 30
Darsteller
 
2007 Kuckuckszeit
Darsteller
 
2007 Auf Nummer sicher?
Darsteller
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Darsteller
 
2006/2007 Zepp
Darsteller
 
2006 Sackratten
Darsteller
 
2006 Hilda und Karl
Darsteller
 
2005/2006 Knallhart
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Männer am Meer
Darsteller
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche