Stephan Colli

Stephan Colli

Darsteller, Schnitt, Ton, Produzent
*25.08.1962

Filmografie

2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Ton
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
Co-Produzent
 
2012 Alles wird gut
Ton-Bearbeitung
 
2011/2012 Grimms Meise
Ton-Design
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Sprecher, Ton
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Ton
 
2009 Lauras Stern und der geheimnisvolle Drache Nian
Sprecher
 
2008/2009 Wüstenblume
Ton-Schnitt
 
2008-2010 Iron Doors
Ton-Design
 
2006/2007 Kleiner Dodo
Ton
 
2006/2007 Nichts geht mehr
Ton
 
2006 Lauras Weihnachtsstern
Ton-Schnitt
 
2005-2007 Der kleine König Macius
Ton-Überwachung
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Ton
 
2004/2005 Schnauze voll
Ton
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Ton-Design
 
2004 Käthchens Traum
Ton
 
2003 Tod im Park
Ton
 
2002/2003 Der letzte Lude
Mischung
 
2002 Whale Rider
Ton
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Ton
 
2001 Schluss mit lustig
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Lammbock
Ton-Bearbeitung
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Ton
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Ton
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Ton
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Ton
 
1997 Das elfte Gebot
Ton
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Geräusche-Schnitt, Ton
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Ton
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Ton
 
1994 Der bewegte Mann
Ton-Assistenz
 
1994 Voll normaaal
Ton
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Ton-Assistenz
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Schattenboxer
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche