Stefanie von Ehrenstein

Stefanie von Ehrenstein

Produzent

Filmografie

2016/2017 Das doppelte Lottchen
Redaktion
 
2016/2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei
Co-Produzent
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Redaktion
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Redaktion
 
2005 Malerei heute
Redaktion
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Redaktion
 
2004/2005 Irgendwo dazwischen
Redaktion
 
2004 Nachbarn
Redaktion
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Redaktion
 
2002/2003 10 Tage
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche