Stefanie Kosik

Stefanie Kosik

Schnitt

Filmografie

2016 Happy
Schnitt
 
2016 Elisa
Schnitt
 
2016 The sad monk
Schnitt
 
2014/2015 Projekt A
Schnitt
 
2014 Das Golddorf
Schnitt
 
2013-2016 Wer ist Oda Jaune?
Schnitt
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Schnitt
 
2012-2015 Silentium - Vom Leben im Kloster
Schnitt
 
2011/2012 Unplugged: Leben Guaia Guaia
Schnitt
 
2011-2013 Komm und spiel
Schnitt
 
2011 Der Papst ist kein Jeansboy
Schnitt
 
2010/2011 weisst du eigentlich dass ganz viele blumen blühen im park
Schnitt
 
2010 Opfer
Schnitt
 
2009 Königskinder
Schnitt
 
2008-2016 Comrade, where are you today?
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche