Stefan Stabenow

Stefan Stabenow

Drehbuch, Schnitt
*30.10.1971 Ingolstadt

Filmografie

2016/2017 Gutland
Schnitt
 
2016/2017 Meine glückliche Familie
Schnitt
 
2014/2015 Babai
Schnitt
 
2013/2014 I Want to See The Manager
Schnitt
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Schnitt
 
2013 Von Hunden und Tapeten
Schnitt
 
2012/2013 Die langen hellen Tage
Schnitt
 
2012/2013 Sieniawka
Schnitt
 
2012-2014 Worst Case Scenario
Schnitt
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Schnitt
 
2010/2011 Eine Minute Dunkel
Schnitt
 
2009-2011 Der Preis
Schnitt
 
2008/2009 Polar
Schnitt
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Schnitt
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Schnitt
 
2006/2007 Fata Morgana
Drehbuch, Schnitt
 
2006/2007 Gegenüber
Schnitt
 
2006 Uwe Johnson sieht fern
Schnitt
 
2006 Westernstadt
Schnitt
 
2005-2007 Karger
Schnitt
 
2004/2005 Schläfer
Schnitt
 
2004/2005 Falscher Bekenner
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche