Stefan Oliveira-Pita

Stefan Oliveira-Pita

Schnitt
*1983

Filmografie

2016/2017 Philip Rosenthal - Der Unternehmer, der nicht an den Kapitalismus glaubte
Schnitt
 
2015-2017 Nur ein Tag
Schnitt
 
2014/2015 Family Business
Schnitt
 
2012-2015 Staatsdiener
Schnitt
 
2012-2015 Furusato
Schnitt
 
2012-2014 Lamento
Schnitt
 
2012-2014 Töchter
Schnitt-Assistenz
 
2011/2012 Ein kleiner Augenblick des Glücks
Schnitt
 
2010/2011 Saida und der Schnee
Schnitt
 
2010 Leichtmatrosen
Schnitt
 
2009/2010 Portraits deutscher Alkoholiker
Schnitt
 
2009-2011 Schönheit
Schnitt
 
2009-2011 Der Preis
Schnitt
 
2009 Die Trennung
Schnitt
 
2008-2010 24h Marrakech
Schnitt
 
2008 Elysium
Schnitt
 
2007-2009 Die Liebe der Kinder
Schnitt
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Schnitt-Assistenz
 
2006/2007 Fata Morgana
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche