Stefan Lampadius

Stefan Lampadius

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
*17.11.1976 Aurich

Filmografie

2016/2017 Die Maler kommen
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent
 
2016 vom-winde-verwehtw43 trifft inproductionm40
Darsteller
 
2015/2016 Rakete Perelman
Darsteller
 
2015/2016 Die Gelben Teufel
Darsteller
 
2015-2017 Back for Good
Darsteller
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Darsteller
 
2014-2016 Auf einmal
Darsteller
 
2014-2016 BitterSüß
Darsteller
 
2014 Präsenzlücke
Darsteller
 
2014 Die Ballade von Ella Plummhoff
Darsteller
 
2013/2014 Stromberg - Der Film
Darsteller
 
2013/2014 Mammon - Per Anhalter durch das Geldsystem
Darsteller
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Darsteller
 
2012/2013 Westen
Darsteller
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Darsteller
 
2012-2014 Im Winter, so schön
Darsteller
 
2012 Trimbelten
Darsteller
 
2012 Hives
Darsteller
 
2011/2012 Schwarzherz
Darsteller
 
2011/2012 Der Zuschauer
Darsteller
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Darsteller
 
2011 Siebter Tag
Darsteller
 
2011 TapeMe
Darsteller
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2010-2012 Frohes Schaffen - Ein Film zur Senkung der Arbeitsmoral
Darsteller
 
2010 Vielleicht läuft ja was im Fernsehen
Darsteller
 
2010 Thomas, Thomas
Darsteller
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Darsteller
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Darsteller
 
2008/2009 2012
Darsteller
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Darsteller
 
2008 Fräulein Schmidtmeyer
Darsteller
 
2008 Die Lichtung
Darsteller
 
2008 Kai & Kira
Darsteller
 
2007/2008 Nachtimbiss
Darsteller
 
2007/2008 Die Besucherin
Darsteller
 
2007 Lostage
Darsteller
 
2006/2007 Blindflug
Darsteller
 
2006/2007 Herbstturnier
Darsteller
 
2006 Aufrecht stehen
Darsteller
 
2006 Zores
Darsteller
 
2006 Wohlfühlwochenende
Darsteller
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Darsteller
 
2004 Fliehendes Land
Darsteller
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Darsteller, Regie-Assistenz
 
2001 Das Leben des C. Brunner
Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche