Stefan Kolditz

Stefan Kolditz

Drehbuch
*1956 Kleinmachnow

Filmografie

2017 So viel Zeit
Drehbuch
 
2016 Dunkelfeld
Drehbuch
 
2015/2016 Paula
Drehbuch
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Drehbuch
 
2014/2015 Verbrannt
Drehbuch
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Drehbuch
 
2014/2015 Das Muli
Drehbuch
 
2014 Die Seelen im Feuer
Drehbuch
 
2012 Die Frau von früher
Drehbuch
 
2011/2012 Schuld
Drehbuch
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Drehbuch
 
2009 Im Schatten der Gerechtigkeit
Drehbuch
 
2006/2007 An die Grenze
Drehbuch
 
2005/2006 Dresden
Drehbuch
 
2004/2005 Vergewaltigt
Drehbuch
 
2002/2003 Sternzeichen
Drehbuch
 
2002/2003 Außer Kontrolle
Drehbuch
 
2002 Wandas letzter Gang
Drehbuch
 
2001/2002 Schleudertrauma
Drehbuch
 
2000/2001 Null Uhr 12
Drehbuch
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Drehbuch
 
1999/2000 Gripsholm
Drehbuch
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Drehbuch
 
1998/1999 Mörderkind
Drehbuch, Idee
 
1998 Die Mörderin
Drehbuch
 
1998 Duft der Versuchung
Drehbuch
 
1995 Alte Freunde
Drehbuch
 
1995 Mobbing - die lieben Kollegen
Drehbuch
 
1995 Sprung ins Glück
Drehbuch
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Drehbuch
 
1994 Der schwarze Engel
Drehbuch
 
1993/1994 Burning Life
Drehbuch
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Drehbuch
 
1984/1985 Atkins
Szenarium
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche