Stefan Kloos

Stefan Kloos

Produzent
*1968 Mainz

Filmografie

2015-2017 Die letzten Männer von Aleppo
Produzent
 
2013/2014 Walking Under Water
Co-Produzent
 
2013-2016 Transit Havanna
Produzent
 
2013 Gangster of Love
Co-Produzent
 
2012-2015 Holy Cow
Produzent
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Produzent
 
2010 Planet Galata - Eine Brücke in Istanbul
Produzent
 
2009/2010 The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk
Produzent
 
2009 Es wird einmal gewesen sein
Produzent
 
2009 Time's Up
Produzent
 
2009 Milltown, Montana
Produzent
 
2009 Breathless - Dominance of the Moment
Produzent
 
2004 89 Millimeter
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche