Stefan Gärtner

Stefan Gärtner

Produzent

Filmografie

2016/2017 Lommbock
Co-Produzent
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Co-Produzent
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Co-Produzent
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Co-Produzent
 
2014-2016 Seitenwechsel
Co-Produzent
 
2014 Honig im Kopf
Co-Produzent
 
2013/2014 Vaterfreuden
Co-Produzent
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Co-Produzent
 
2013-2015 Unfriend
Co-Produzent
 
2012/2013 Grossstadtklein
Co-Produzent
 
2012-2014 Besser als nix
Co-Produzent
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Co-Produzent
 
2011/2012 Omamamia
Co-Produzent
 
2011/2012 Russendisko
Co-Produzent
 
2011 Blutzbrüdaz
Co-Produzent
 
2010-2012 Zimmer 205
Co-Produzent
 
2009/2010 Goethe!
Co-Produzent
 
2009 Zweiohrküken
Co-Produzent
 
2008-2010 Friendship!
Co-Produzent
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Co-Produzent
 
2007/2008 Märzmelodie
Co-Produzent
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Co-Produzent
 
2007 Keinohrhasen
Co-Produzent
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Co-Produzent
 
2006-2008 Krabat
Co-Produzent
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Co-Produzent
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Co-Produzent
 
2005/2006 Reine Formsache
Co-Produzent
 
2004/2005 NVA
Co-Produzent
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Co-Produzent
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Co-Produzent
 
2003/2004 Sommersturm
Redaktion
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Co-Produzent
 
2003/2004 Der Wixxer
Co-Produzent
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Co-Produzent
 
2002/2003 Ganz und gar
Co-Produzent
 
2000/2001 Mondscheintarif
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche