Stefan Engelkamp

Stefan Engelkamp

Kamera, Schnitt

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Farbkorrektur
 
2016 Geschichte einer Liebe - Freya
Farbkorrektur
 
2015 Wer hat Angst vor Sibylle Berg?
Farbkorrektur
 
2014/2015 Foto: Ostkreuz
Farbkorrektur
 
2014-2016 Chamissos Schatten
Licht
 
2012 Where's the Beer and when do we get paid?
Farbkorrektur
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Farbkorrektur
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Optische Spezialeffekte
 
2010 7 oder Warum ich auf der Welt bin
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Wiegenlieder
Licht
 
2003/2004 Texas Kabul
 
2001/2002 Feldtagebuch - Allein unter Männern
 
1994-1997 Nach Saison
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche