Stefan Busch

Stefan Busch

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Ton-Design
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Ton
 
2015/2016 Der geilste Tag
Ton-Design
 
2013/2014 Vaterfreuden
Ton-Design
 
2013-2015 LenaLove
Ton-Design
 
2012/2013 3096 Tage
Ton
 
2012 Schutzengel
Ton-Schnitt
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Ton-Design
 
2011-2014 Tarzan 3D
Ton-Design
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Die Päpstin
Ton
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Ton-Design
 
2007/2008 U-900
Ton-Design
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Ton-Design
 
2007 Keinohrhasen
Ton-Design
 
2006/2007 One Way
Ton-Schnitt, Mischung
 
2006-2008 Der Rote Baron
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Der letzte Zug
Ton-Design
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton-Design
 
2004/2005 Die weisse Massai
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Ton-Design
 
2004/2005 Barfuss
Ton-Design
 
2004-2006 Urmel aus dem Eis
Ton
 
2004 Bergkristall
Musik
 
2003/2004 Der Untergang
Ton-Design
 
2003/2004 Autobahnraser
Ton-Schnitt
 
2003 Sams in Gefahr
Ton-Schnitt
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Ton-Design
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Ton-Schnitt
 
2002 Der Templer
Mischung
 
2002 Das Jesus Video
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Resident Evil
Ton-Schnitt
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Ton-Design
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Ton-Schnitt
 
1999/2000 Falling Rocks
Ton-Design
 
1999 Der Perückenmacher
Ton
 
1999 In the Ghetto
Ton
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Ton-Bearbeitung
 
1998/1999 Schlaraffenland
Ton-Design
 
1998 Der Eisbär
Ton-Design
 
1998 Sunset in Venice
Ton
 
1997 Scarmour
Ton
 
1996/1997 Obsession
Ton-Schnitt
 
1996/1997 Through Roses
Ton-Schnitt
 
1996 Warshots
Ton-Schnitt
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Ton-Schnitt
 
1995 Für mich soll's rote Rosen regnen
Ton-Schnitt
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Schnitt-Assistenz, Ton-Schnitt, Geräusche