Stanislav Ledinek

Stanislav Ledinek

Darsteller
*26.06.1920 St. Lorenzen, Österreich; †30.03.1969 Istanbul, Türkei

Filmografie

1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1968 Die Klasse
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Darsteller
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Darsteller
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Darsteller
 
1966 ...und dann bye-bye
Darsteller
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Darsteller
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Darsteller
 
1965 Weiße Wyandotten
Darsteller
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Darsteller
 
1965 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Darsteller
 
1964 Der Protest
Darsteller
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Darsteller
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1963 Nur ein Ulk
Darsteller
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Auf Wiedersehn
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Wege des Zufalls
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Darsteller
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Darsteller
 
1960 Gauner-Serenade
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1959 Die Ratten
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Darsteller
 
1958 Der lachende Vagabund
Darsteller
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1958 Madeleine Tel. 13 62 11
Darsteller
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Darsteller
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1957 Es wird alles wieder gut
Darsteller
 
1957 Weißer Holunder
Darsteller
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Die Christel von der Post
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Preis der Nationen
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1954/1955 Stern von Rio
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Der Froschkönig
Darsteller
 
1954 Ihre große Prüfung
Darsteller
 
1954 Meine Schwester und ich
Darsteller
 
1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche