Sophie Pagay

Sophie Pagay

Weitere Namen: Sophie Berg (Geburtsname)
Darstellerin
*22.04.1857 Brünn (Brno), Tschechien; †23.01.1937 Berlin

Filmografie

1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Darsteller
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Darsteller
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller
 
1930 Brand in der Oper
Darsteller
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Darsteller
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Darsteller
 
1929 Bobby, der Benzinjunge
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Darsteller
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Darsteller
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1928 Der Hafenbaron
Darsteller
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Das Spreewaldmädel
Darsteller
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Darsteller
 
1927/1928 Herkules Maier
Darsteller
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Darsteller
 
1927 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1927 Wochenendzauber
Darsteller
 
1927 Deutsche Frauen - Deutsche Treue
Darsteller
 
1927 Das Heiratsnest
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 Die große Pause
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926/1927 Das edle Blut
Darsteller
 
1926/1927 Violantha
Darsteller
 
1926/1927 Die sieben Töchter der Frau Gyurkovics
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Darsteller
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Darsteller
 
1926 Das Lebenslied
Darsteller
 
1926 Wenn das Herz der Jugend spricht
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Die Frau in Gold
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Liebeshandel
Darsteller
 
1926 Der Seekadett
Darsteller
 
1926 Zopf und Schwert
Darsteller
 
1926 Das süße Mädel
Darsteller
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1925/1926 Fiaker Nr. 13
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Der Mann seiner Frau
Darsteller
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Darsteller
 
1925 Die vom anderen Ufer
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Darsteller
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923 Der Mensch am Wege
Darsteller
 
1922 Das Mädchen ohne Gewissen
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Sein ist das Gericht
Darsteller
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1922 Die Liebeslaube
Darsteller
 
1921/1922 Das Blut
Darsteller
 
1921/1922 Schamlose Seelen oder Ein Mädchenhandel
Darsteller
 
1921/1922 Schande
Darsteller
 
1921 Tischlein deck dich, Eselein streck dich, Knüppel aus dem Sack
Darsteller
 
1921 Amor am Steuer
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Das Kind der Straße
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Darsteller
 
1921 Die Hexe
Darsteller
 
1921 Der Mord in der Greenstreet
Darsteller
 
1921 Was tat ich dir?
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Darsteller
 
1921 Die kleine Midinette (Erlauschtes aus der Konfektion)
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Der ewige Kampf
Darsteller
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Darsteller
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Darsteller
 
1921 Lotte Lore
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Anna Boleyn
Darsteller
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Darsteller
 
1920 Der verbotene Weg
Darsteller
 
1920 Gentlemen-Gauner
Darsteller
 
1920 Menschen von heute
Darsteller
 
1920 Niemand weiß es
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller
 
1919 Rausch
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Darsteller
 
1916 Die Rache der Toten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche