Sophie Linnenbaum

Sophie Linnenbaum

Regie, Drehbuch, Produzent
*1986 Nürnberg

Biografie

Geboren 1986 in Nürnberg. Sie studierte Psychologie, schreibt Theaterstücke für Kinder und dreht seit 2009 Kurzfilme; ihr Kurz-Dokumentarfilm "Und dann...?" gewann 2012 den Bayerischen Jugendfilmpreis. Seit Oktober 2013 studiert sie Filmregie an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf. Ihr aktueller Film "[Out of Fra]me" wird auf dem Filmfest Max Ophüls Preis 2016 uraufgeführt.

Quelle: 66. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2017 Das leise Rauschen zwischen den Dingen
Regie, Drehbuch
 
2016/2017 Pix
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2016 Research Refugees: Fluchtrecherchen
Regie
 
2015/2016 Research Refugees: Meinungsaustausch
Regie, Produzent
 
2015 [Out of Fra]me
Regie, Drehbuch
 
2014 60 Jahre in 60 Minuten
Regie
 
2011 Und dann...?
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche