Sophia Aldenhoven

Sophia Aldenhoven

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Jürgen - Heute wird gelebt
Produzent
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
Produzent
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Produzent, Producer
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Produzent
 
2013/2014 Der Himmel zwischen den Welten
Post-Production
 
2013/2014 Männerhort
Producer
 
2013/2014 About a Girl
Post-Production
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Producer
 
2012 Fieber
Produzent
 
2011 Tödlicher Rausch
Producer
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Producer
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Producer
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Producer
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Producer
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Producer
 
2006/2007 Alte Freunde
Producer
 
2006/2007 Schöne Aussicht
Producer
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche