Sonja Winzenried

Sonja Winzenried

Weitere Namen: Sonja Bream-Winzenried (Weiterer Name)
Bauten
*01.01.1971 Aarau, Schweiz

Filmografie

2011/2012 Unter Frauen
Ausstattung
 
2010/2011 Baikonur
Szenenbild
 
2010 Otto's Eleven
Ausstattung
 
2009 Zweiohrküken
Ausstattung
 
2007 Keinohrhasen
Ausstattung
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Ausstattung
 
2004/2005 Der Beste
Production Design
 
2003/2004 Lucia
Ausstattung
 
2002 Pigeon Affair
Production Design, Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche