Sonja Hesse

Sonja Hesse

Kostümbild
*09.09.1973

Filmografie

2016/2017 Ein Weg
Kostüme
 
2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Kostüme
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Kostüme
 
2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Kostüme
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Kostüme
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Kostüme
 
2012-2014 Wir waren Könige
Kostüme
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Kostüme
 
2010/2011 Interview
Kostüme
 
2010-2012 Für Elise
Kostüme
 
2009-2011 Der Preis
Kostüme
 
2009 Gestern ist nirgendwo
Kostüme
 
2008 Das zweite Geschenk
Kostüme
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Kostüme
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Kostüme
 
2001/2002 Das Leben geht weiter
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche