Sonja Goslicki

Sonja Goslicki

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2016 Wacht am Rhein
Producer
 
2016 Zahltag
Produzent
 
2016 Durchgedreht
Produzent
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Produzent
 
2015/2016 Narben
Produzent
 
2015/2016 Kartenhaus
Produzent
 
2015-2017 Tanzmariechen
Produzent
 
2015 Kollaps
Produzent
 
2014/2015 Benutzt
Produzent
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Produzent
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Produzent
 
2014 Hydra
Produzent
 
2013/2014 Wahre Liebe
Produzent
 
2013/2014 Der Hammer
Produzent
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Produzent
 
2013 Der Fall Reinhardt
Produzent
 
2013 Eine andere Welt
Produzent
 
2013 Loverboy
Produzent
 
2012/2013 Franziska
Produzent
 
2012/2013 Trautes Heim
Produzent
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Produzent
 
2012 Scheinwelten
Produzent
 
2012 Mein Revier
Produzent
 
2012 Alter Ego
Produzent
 
2011/2012 Fette Hunde
Produzent
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Produzent
 
2011/2012 Hinkebein
Produzent
 
2011 Nacht ohne Morgen
Produzent
 
2010/2011 Keine Polizei
Produzent
 
2010/2011 Auskreuzung
Produzent
 
2010/2011 Altes Eisen
Produzent
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Produzent
 
2010/2011 Unter Druck
Produzent
 
2010 Spargelzeit
Produzent
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Produzent
 
2009/2010 Kaltes Herz
Produzent
 
2009/2010 Zivilcourage
Produzent
 
2009/2010 Klassentreffen
Produzent
 
2008/2009 Platt gemacht
Produzent
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Produzent
 
2008/2009 Rabenherz
Produzent
 
2008 Wolfsstunde
Produzent
 
2008 Schicht im Schacht
Produzent
 
2007/2008 Brandmal
Produzent
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Produzent
 
2007/2008 Krumme Hunde
Produzent
 
2007/2008 Müll
Produzent
 
2006/2007 Spätschicht
Produzent
 
2006/2007 Tod in der Siedlung
Produzent
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Produzent
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Produzent
 
2005/2006 Pechmarie
Produzent
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Produzent
 
2005 Der doppelte Lott
Produzent
 
2004/2005 Minenspiel
Produzent
 
2004/2005 Sünde
Produzent
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Produzent
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Produzent
 
2003/2004 Hundeleben
Produzent
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Produzent
 
2003 Sag nichts
Produzent
 
2003 3 x schwarzer Kater
Produzent
 
2002/2003 Bermuda
Produzent
 
2002 Mein Vater
Produzent
 
2002 Fakten, Fakten...
Produzent
 
2002 Der dunkle Fleck
Produzent
 
2001/2002 Verrat
Produzent
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Produzent
 
2001/2002 Karamuk
Produzent
 
2001-2003 Das Phantom
Produzent
 
2001 Bestien
Produzent
 
2000 Quartett in Leipzig
Produzent
 
2000 Tödliche Liebe
Produzent
 
2000 Direkt ins Herz
Produzent
 
1999 Kinder der Gewalt
Produzent
 
1998/1999 Dunkle Tage
Produzent
 
1998 Geschwister
Produzent
 
1998 Rattennest
Produzent
 
1997 Blutsbrüder
Produzent
 
1997 Die Schwadron
Produzent
 
1997 Winterkind
Produzent
 
1994-1996 Brennendes Herz
Dramaturgie
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Dramaturgie
 
1990 Unter Brüdern
Redaktion
 
1988 Flüssige Waffe
Dramaturgie
 
1987/1988 Eifersucht
Dramaturgie
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Dramaturgie
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Dramaturgie
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Dramaturgie
 
1983/1984 Im Sog
Dramaturgie
 
1980 Der Hinterhalt
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche