Sonja Fischer

Sonja Fischer

Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Maske
 
2015/2016 Aufbruch
Maske
 
2015/2016 Jonathan
Maske
 
2015 Dolores
Maske
 
2015 Schwanensee
Maske
 
2014/2015 Schwester Weiß
Maske
 
2014/2015 Armans Geheimnis
Maske
 
2011/2012 Unter Frauen
Maske
 
2010/2011 Arschkalt
Maske
 
2010-2012 Willkommen in Kölleda
Maske
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Maske
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Maske
 
2007/2008 Mediator
Maske
 
2007/2008 Das Papstattentat
Maske
 
2007 Zwischen heute und morgen
Maske
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Maske
 
2006/2007 Autopiloten
Maske
 
2005/2006 Akteur
Maske
 
2005 Dornröschen erwacht
Maske
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Maske
 
2000 Premierenfeier
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche