Sonja Ewers

Sonja Ewers

Produzent

Filmografie

2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Co-Produzent
 
2014-2016 90 Minuten - Bei Abpfiff Frieden
Produzent
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Co-Produzent
 
2013/2014 Der Koch
Produzent
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Co-Produzent
 
2013-2015 Happy Hour
Produzent
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Co-Produzent
 
2011-2013 Bethlehem
Produzent
 
2008/2009 Lebanon
Herstellungsleitung
 
2006 True North
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche