Sonia Otto

Sonia Otto

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Die Geister, die mich riefen
Producer
 
2016 Nowa Amerika
Produzent
 
2014 California City
Producer
 
2012/2013 Land in Sicht
Produzent
 
2012/2013 Der Berührbare - Der Filmregisseur Oskar Roehler
Produzent
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
Producer
 
2012-2014 Die Zukunft gehört uns
Producer
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Producer
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Producer
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Producer
 
2009-2011 Nicht ganz koscher
Produzent
 
2008 Hochburg der Sünden
Producer
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Producer
 
2005 Die Unerwünschten
Producer
 
2003/2004 Le Sacre du Printemps
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche