Sönke Möhring

Sönke Möhring

Darsteller
*12.10.1972 Unna

Filmografie

2015 Kollaps
Darsteller
 
2012 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
2011/2012 Bissige Hunde
Darsteller
 
2010/2011 Kokowääh
Darsteller
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Darsteller
 
2009-2011 Hindenburg
Darsteller
 
2009 Zweiohrküken
Darsteller
 
2009 Inglourious Basterds
Darsteller
 
2008 Staubtrocken
Darsteller
 
2007-2009 Phantomschmerz
Darsteller
 
2007 Appassionata
Darsteller
 
2006/2007 Wortbrot
Darsteller
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Darsteller
 
2005 Blindes Vertrauen
Darsteller
 
2003/2004 Cowgirl
Darsteller
 
2002 Anatomie 2
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche