Simone Reuter

Simone Reuter

Produzent

Filmografie

2015-2017 Beuys
Redaktion
 
2015 Wer hat Angst vor Sibylle Berg?
Redaktion
 
2014/2015 Fassbinder
Produzent
 
2014 Titos Brille
Redaktion
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Redaktion
 
2013-2016 Peter Handke – Bin im Wald. Kann sein, dass ich mich verspäte...
Redaktion
 
2012/2013 Wagnerwahn
Redaktion
 
2010/2011 Wader Wecker Vater Land
Redaktion
 
2009-2011 Die zweite Hinrichtung - Amerika und die Todesstrafe
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche