Simone Bär

Simone Bär

Darstellerin, Sonstiges
*1965 Königs Wusterhausen

Filmografie

2017/2018 Transit
Casting
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Casting
 
2016/2017 Werk ohne Autor
Casting
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Casting
 
2015/2016 Frantz
Casting
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Casting
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Casting
 
2014/2015 Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit
Casting
 
2014/2015 Outside the Box
Casting
 
2014/2015 Coconut Hero
Casting
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Casting
 
2014/2015 Blochin
Casting
 
2014-2016 Auf einmal
Casting
 
2014 Die kalte Wahrheit
Casting
 
2014 Der Fall Bruckner
Casting
 
2014 Die Seelen im Feuer
Casting
 
2013/2014 Hin und weg
Casting
 
2013/2014 Phoenix
Casting
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Casting
 
2013/2014 Jack
Casting
 
2013/2014 Bibi & Tina
Casting
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Casting
 
2013/2014 Die Tote im Weiher
Casting
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Casting
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Casting
 
2013 Die Pastorin
Casting
 
2012/2013 Tore tanzt
Casting
 
2012/2013 Sputnik
Casting
 
2012/2013 Finsterworld
Casting
 
2012/2013 Zeit der Helden
Casting
 
2012/2013 3096 Tage
Casting
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Casting
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Casting
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Casting
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Casting
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Casting
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Casting
 
2011/2012 Zwei Leben
Casting
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Casting
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Casting
 
2011/2012 Nachtlärm
Casting
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Casting
 
2011/2012 Barbara
Casting
 
2011 Rubbeldiekatz
Casting
 
2010/2011 Hotel Lux
Casting
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Casting
 
2010/2011 Tom Sawyer
Casting
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Casting
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Casting
 
2010/2011 Der Brand
Casting
 
2010/2011 I Phone You
Casting
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Casting
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Casting
 
2010-2012 Für Elise
Casting
 
2010 8 Uhr 28
Casting
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Casting
 
2009/2010 Drei
Casting
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Casting
 
2009/2010 Kongo
Casting
 
2009/2010 Picco
Casting
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Casting
 
2009-2011 Unknown Identity
Casting
 
2009 Vorsehung
Casting
 
2009 Inglourious Basterds
Casting
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Casting
 
2009 Boxhagener Platz
Casting
 
2008/2009 Lila, Lila
Casting
 
2008/2009 This is Love
Casting
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Casting
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Casting
 
2008/2009 Desperados on the Block
Casting
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Casting
 
2008-2010 Friendship!
Stunts
 
2008 Der Vorleser
Casting
 
2008 Der Architekt
Casting
 
2008 Jerichow
Casting
 
2008 Joshua
Casting
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Casting
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Casting
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Casting
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Casting
 
2007/2008 Märzmelodie
Casting
 
2007-2009 Phantomschmerz
Casting
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Casting
 
2007-2009 Effi Briest
Casting
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Casting
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Casting
 
2007 Meine schöne Bescherung
Casting
 
2007 Jana was here
Casting
 
2006/2007 Meer is nich
Casting
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Casting
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Casting
 
2006/2007 An die Grenze
Casting
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Casting
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Casting
 
2006/2007 Yella
Casting
 
2006/2007 Ferien
Casting
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Casting
 
2006 Die Kinder der Flucht
Casting
 
2006 Rabenbrüder
Casting
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Casting
 
2005/2006 Das wahre Leben
Casting
 
2005/2006 Emmas Glück
Casting
 
2005/2006 Geile Zeiten
Casting
 
2005/2006 Die Wolke
Casting
 
2005/2006 Das Leben der Anderen
Casting
 
2005 Dornröschen erwacht
Casting
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Casting
 
2005 Die Leibwächterin
Casting
 
2005 Ich bin ein Berliner
Casting
 
2004/2005 NVA
Casting
 
2004/2005 Die Nachrichten
Casting
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Casting
 
2004/2005 Tsunami
Casting
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Casting
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Casting
 
2004/2005 Gespenster
Casting
 
2004-2006 Requiem
Casting
 
2004-2006 Der freie Wille
Casting
 
2004 Agnes und seine Brüder
Casting
 
2004 Such mich nicht
Casting
 
2003/2004 Sommersturm
Casting
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Casting
 
2003/2004 Marseille
Casting
 
2003/2004 Unterwegs
Casting
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Casting
 
2003 Das bisschen Haushalt
Casting
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Casting
 
2002-2004 Farland
Casting
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Casting
 
2002 Der Duft des Geldes
Casting
 
2000/2001 Der schöne Tag
Darsteller
 
1999 The Waiting Time
Casting
 
1999 Holgi
Casting
 
1994 Das schafft die nie
Casting