Simon Schwarz

Simon Schwarz

Darsteller
*10.01.1971 Wien, Österreich

Biografie

Simon Schwarz

Simon Schwarz, geboren am 10. Januar 1971 in Wien, Sohn eines Theaterwissenschaftlers und einer Germanistin, Tanzausbildung in Zürich, Schauspielstudium an der Hochschule Ernst Busch in Berlin. Film- und TV-Karriere vor allem in Österreich; drei Filme für Stefan Ruzowitzky (u.a. "Die Siebtelbauern", 1998), je zwei für Wolfgang Murnberger (u.a. "Komm, süßer Tod", 2000), Paul Harather (u.a. "Die Gottesanbeterin", 2001) und Jörg Kalt (u.a. "Crash Test Dummie", 2004). Kollege des Austro-Kommissars "Trautmann" in mehreren TV-Filmen.

© Hanns-Georg Rodek

Filmografie

2016/2017 Wehrlos
Darsteller
 
2016/2017 Unter deutschen Betten
Darsteller
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Darsteller
 
2016 Der Traum von Olympia - Die Nazispiele von 1936
Darsteller
 
2015/2016 Stille Reserven
Darsteller
 
2015/2016 Die Kunst des Krieges
Darsteller
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Darsteller
 
2015 Einmal wirklich sterben
Darsteller
 
2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Darsteller
 
2014-2016 Seitenwechsel
Darsteller
 
2014 Alles wird gut
Darsteller
 
2014 Winterkartoffelknödel
Darsteller
 
2014 Paradies
Darsteller
 
2013/2014 About a Girl
Darsteller
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Darsteller
 
2012/2013 Das radikal Böse
Sprecher
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Darsteller
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Darsteller
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Darsteller
 
2012/2013 GREAT
Darsteller
 
2012 Die Holzbaronin
Darsteller
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Darsteller
 
2011/2012 Falsch verpackt
Darsteller
 
2011 Teufelsnacht
Darsteller
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Darsteller
 
2010/2011 Ausgelöscht
Darsteller
 
2010 Rien ne va plus
Darsteller
 
2009/2010 Tiger-Team
Darsteller
 
2009 Endlich Jetzt
Darsteller
 
2009 Mörder auf Amrum
Darsteller
 
2009 Beelzebub
Darsteller
 
2008/2009 Mein Kampf
Darsteller
 
2008/2009 Der Knochenmann
Darsteller
 
2007/2008 Blutige Stadt
Darsteller
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Darsteller
 
2007/2008 Nordwand
Darsteller
 
2006 Schwere Jungs
Darsteller
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Darsteller
 
2004/2005 dim
Darsteller
 
2004/2005 Fremde Haut
Darsteller
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Darsteller
 
2004 Silentium
Darsteller
 
2003 Irgendwas ist immer
Darsteller
 
2002 Vollgas
Darsteller
 
2001/2002 Richtung Zukunft durch die Nacht
Darsteller
 
2001/2002 Die Katzenfrau
Darsteller
 
2001/2002 Storno
Darsteller
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Darsteller
 
2001-2003 Adam & Eva
Darsteller
 
2001 Ikarus
Darsteller
 
2000 Passion
Darsteller
 
2000 Die Fremde
Darsteller
 
2000 Komm, süsser Tod
Darsteller
 
1999/2000 Der Sommer mit Boiler
Darsteller
 
1999/2000 Liebesluder
Darsteller
 
1999 Anatomie
Darsteller
 
1999 Wanted
Darsteller
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Darsteller
 
1996 Tempo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (17)

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche