Silke Fischer

Silke Fischer

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Bauten, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*1961

Filmografie

2017/2018 Macht euch keine Sorgen
Szenenbild
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Szenenbild
 
2014/2015 Mädchen im Eis
Szenenbild
 
2014/2015 Taxi
Szenenbild
 
2014-2016 Toni Erdmann
Szenenbild
 
2014 Hundekopftee
Szenenbild
 
2012 Move On
Szenenbild
 
2012 Verratene Freunde
Szenenbild
 
2011/2012 Lore
Szenenbild
 
2011/2012 Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld
Beratung
 
2007-2009 Alle Anderen
Ausstattung
 
2007-2009 Dutschke
Ausstattung
 
2007 Mitte 30
Ausstattung
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Ausstattung
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Ausstattung
 
2004 Um die Wurst - Vier Freunde und eine fixe Idee
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2002/2003 Familienkreise
Szenenbild
 
2002 Mein Tier und ich: Till-Joris und Gerda Nr. 3
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2002 Mein Tier und ich: Lisa und Poldi
Regie
 
2001/2002 Bungalow
Ausstattung
 
2001 Der Vorführeffekt
Mitwirkung
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Regie, Drehbuch
 
1992 No Budget Spot '92
Szenarium
 
1992 Weltküche
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1990/1991 Fortuna
Regie-Assistenz
 
1989 Es ist aus Marie
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche