Şiir Eloğlu

Şiir Eloğlu

Darstellerin
*06.12.1965 Istanbul, Türkei

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Darsteller
 
2015-2017 Teheran Tabu
Darsteller
 
2015 Auch Wenn Alle, Ich Nicht
Darsteller
 
2014/2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit
Darsteller
 
2013/2014 Nachspielzeit
Darsteller
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Darsteller
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Darsteller
 
2010/2011 Im Abseits
Darsteller
 
2010 Leben gegen Leben
Darsteller
 
2010 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2008/2009 Evet, ich will!
Darsteller
 
2008 Die Schimmelreiter
Darsteller
 
2005 Hombres
Darsteller
 
1999 Auslandstournee
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche