Siegfried Schürenberg

Siegfried Schürenberg

Weitere Namen: Siegfried Wittig (Geburtsname)
Darsteller
*12.01.1900 Detmold; †31.08.1993 Berlin

Filmografie

1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Darsteller
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Darsteller
 
1966 Das Geheimnis der weißen Nonne
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Darsteller
 
1961/1962 Parkstraße 13
Darsteller
 
1961 Die kleinen Füchse
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Menschen im Hotel
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Franziska
Darsteller
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956/1957 Ein Titan des deutschen Barock: Cosmas Damian Asam
Sprecher
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1956 Ach, Du liebe Mode
Sprecher
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Der 20. Juli
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Indische Rhapsodie
Sprecher
 
1954 Conchita und der Ingenieur
Darsteller
 
1953 Mönche - Tänzer und Soldaten
Sprecher
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Susi und der schwarze Mann
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Wilddiebe
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Sprecher
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1935 Vergiß mein nicht
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Lockspitzel Asew
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1934 Der Herr der Welt
Darsteller
 
1932/1933 Der Läufer von Marathon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche