Siegfried Franz

Siegfried Franz

Musik

Filmografie

1976/1977 Schwindelig vor Geld und Liebe
Musik
 
1973 Blinder Haß
Musik
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Musik
 
1972 Der Tod in der Maske
Musik
 
1972 Ohne Kranz und Blumen
Musik
 
1972 In Schönheit sterben
Musik
 
1971 Tod am Steuer
Musik
 
1971 St. Pauli Report
Musik
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Musik
 
1970 Froschmänner
Musik
 
1970 Puppen reden nicht
Musik
 
1970 Frau gesucht ...
Musik
 
1969-1972 Percy Stuart
Musik
 
1969 Familienärger
Musik
 
1969 Das Fenster zum Garten
Musik
 
1969 Hamburg - Gesichter einer Großstadt
Musik
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Musik
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Musik
 
1968 Schrott
Musik
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Musik
 
1967 Am Rande der Manege
Musik
 
1966 Der fünfte Mann
Musik
 
1966 Deutsche Geschichte in Briefmarken
Musik
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Musik
 
1965 Die Katze im Sack
Musik
 
1964 Strandkorb 421
Musik
 
1964 Rehe
Musik
 
1962/1963 Karibisches Vergnügen
Musik
 
1962 Film an Bord
Musik
 
1962 CQ an alle
Musik
 
1962 Rose Bernd
Musik
 
1962 Die Rebellion
Musik
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Musik
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Musik
 
1961 Der Lügner
Musik
 
1961 Des unbekannten Autors ungeschriebenes Stück
Musik
 
1961 Symphonie moderne
Musik
 
1961 Das Leben von Adolf Hitler
Musik
 
1961 Das letzte Kapitel
Musik
 
1961 An alten und an neuen Straßen
Musik
 
1960/1961 Adieu, Prinzessin
Musik
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Musik
 
1960 Waldhausstraße 20
Musik
 
1960 Gauner in Uniform
Musik
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Musik
 
1960 Ballett in Jazz
Musik
 
1960 Bühnen zwischen Glas und Beton
Musik
 
1960 Licht von oben
Musik
 
1959/1960 Einer von Sieben
Musik
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Musik
 
1959 Der Andere
Musik
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Musik
 
1959 Nur ein bißchen Schmutz
Musik
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Musik
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Musik
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Musik
 
1957/1958 Maya
Musik
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Musik
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Musik
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Musik
 
1957 Maya. 3. Episode: Die Brücke
Musik
 
1957 Madeleine und der Legionär
Musik
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Musik
 
1956 Zweimal Strom
Musik
 
1954 Canaris
Musik
 
1952 Weg in die Freiheit
Musik
 
1951 Illustrierte
Musik
 
1951 Düsseldorf - Magnet des Westens
Musik
 
1951 Der erste Schritt
Musik
 
1949 Die anderen Augen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche